قالت الشيف إيناس خضري، إحدى المشاركات في “مبادرة طهاة الحج 2025″، إن المبادرة تهدف إلى تأهيل 30 طاهياً سعودياً للعمل تحت الضغط خلال موسم الحج، مشددة على أن الخطأ في مثل هذه الظروف “غير مسموح”.
وأكدت، في تصريحاتها لبرنامج سيدتي على قناة روتانا خليجية، أن المبادرة تسعى لاحترام ذائقة الحجاج وتوفير وجبات تناسب ثقافاتهم المتنوعة، بالإضافة إلى التعريف بثقافة المطبخ السعودي.
تأتي هذه المبادرة تحت إشراف أكثر من سبع جهات حكومية لضمان سلامة الغذاء والرقابة عليه، مما يساهم في تقديم خدمات ضيافة متميزة للحجاج، ويعكس التزام المملكة بتطوير منظومة الحج.
https://x.com/sayyidaty/status/1880262273354346752?t=jC0pqAi-SIm4_b0eAmPcQA&s=19