حذّر أستاذ طب الأسرة المساعد الاستشاري د. وليد البديوي من خطورة تناول حليب “الخلفات” دون غليه، حيث يؤدي ذلك إلى الإصابة بالحمى المالطية وأمراض أخرى قد تتطلب علاجات طويلة تمتد لعدة أشهر.
وأوضح البديوي، خلال تصريحاته لبرنامج “الراصد” على قناة الإخبارية، أن نتائج العلاج تختلف من شخص لآخر، حيث تؤثر على الأمعاء والجهاز الهضمي وأجهزة أخرى في الجسم.
وأكد أهمية غلي الحليب جيداً قبل تناوله للوقاية من هذه الأمراض.
وأشار إلى أن كورس العلاج يتم تحديده وفقاً لحالة كل مريض، مشدداً على ضرورة التوعية بمخاطر تناول المنتجات الحيوانية غير المعالجة بطريقة صحيحة.
/alraasd/status/1875953472996032988?t=sXkOriQQbpPF6lk9q519Qg&s=19